Я тобой заворожён

Римма Рудь
           Я тобой заворожён,
           Хоть и не был я влюблён.
           Но тебя, услышав раз,
           Не могу забыть на час.

                Припев:

           Быть с тобою я хочу!
           На край света прилечу,
           Одолею океан
           Для тебя,о,мой дурман!


           Покоряешь простотой,
           Поражаешь красотой.
           Ну,а глаз зелёных блеск
           Дал волшебным чувствам всплеск.

         
                Припев.

           Взгляд весёлый озорной-
           Путь мне в омут с головой.
           Всё равно,что впереди-
           Здравомыслия не жди.

                Припев.

           Я тобой заворожён
           И теперь навек влюблён.
           В сладком сне ко мне явись!
           Ну,пожалуйста,приснись!

                Припев.