пей!

Тот Самый Змей
Ты из породы угрюмых, 
…………………………..жёстких.
Воин - стихам предпочтёшь татами.
Я открываю тебя.
..................Всё просто:
стиснув коленями и зубами,
как запотевшую банку пива.

Мы незаметно  впадаем в ахуй.
Жаркое лето...
……………бьющая пена...
Будь осторожен - зальёшь рубаху!

...............

Так изумительно,
так рельефно -
бесится жилка под мокрым шёлком.
Вряд ли мы вспомним:
 …………………куда ты ехал?
И для чего был одет с иголки?
……
Запонки…..пуговки….
Детский  фетиш!
К ночи реально повысить градус.
Ты донага этот стих разденешь,
весь -  до рассудка
/ оставь лишь галстук ! /
..............

Властно, губами   меня откроешь -
бережно,  стильно -
………../ легко при этом /
опыт и пальцы призвав на помощь,
выкрутив крышечку "Амаретто"
Чтобы  цедить меня   -
……………с чувством, с толком -
Я буду  самым послушным  "дринком"
………………..
Ночь.
Персональный интимный столик.
Хрупкая  "рюмка"
……………на тонких шпильках. -)))