Пляшут, подпевают

Воронина Нина
   Пляшут, подпевают.

Заколбасить зал должно от песни,
Да, танцуют, пляшут, подпевают.
Это самые родные для нас  вести,
Говорит о том,  песни побеждают!

В сердце так мелодия вливается,
Ноги в пляс идут ошеломлённо!
Это сердце  с красками сливается,
В зале овации, так всё оживлённо!

Но если не колбасит зал  от песни,
Просто  слушают и тихо так сидят.
Это самые плохие  для нас  вести,
Не то всё это, её слушать не хотят!

Так же с исполнителями,  всё бывает,
Есть те, кому все хором подпевают!
Народ кумиров  своих, он выбирает,
На концерте с ним и песни распевают!

Уходят кумиры,  песни, они остаются,
Молодые на смену, свою лепту несут!
Со старой мелодией, они расстаются,
По новому, по новому, просто поют!