Кого выбрать?!

Галина Горякова
           шутка

Шла по городу я как-то
В самом модном, клёвом платье,
На высоких каблуках,
В думе вся о женихах.

Познакомилась с мужчиной,
Знать, на то была причина!
Признаваться стал в любви,
И пропал. Прошло дня  три.

Привязался идиот,
Он не курит , и не пьёт,
Не танцует, не поёт.
Габаритом -кашалот !

Привязался охламон,
Тоже толстый, словно слон.
Так и смотрит что , где есть,
Чтобы вкусного поесть.

Подошёл ко мне бродяга,
Я спросила: -"Чего , дядя?"
Попросил тыщёнок пять,
Жизнь по-новому начАть.

Жадный тоже подходил,
И так долго мне твердил:
"За тобою давно слежу,
Даже справки навожу".

Позвонил мне садовод:
"Мой не вспахан огород,
Мне хозяйка там нужна,
А ни то, чтобы -жена!"

Я завидная невеста,
Из особого, знать, теста.
Только мимо всё идёт,
А так хочется в полёт!

Я в АГЕНСТВО обратилась,
Не на шутку удивилась,
За услугу просят мзду ,
А где тыщи я возьму?!

За копейку предложили
Чтобы счастливы мы были-
Есть один холостячок,
Не завидный мужичок!

НЕЗАВИДНЫХ не хочу!
Я рыдаю! Я кричу!