Он

Марта Мун
На души в высоты смотрел, и молвил вдруг :
« Ну и зачем, позвольте мне узнать,
Я целый век соединял их души во едино,
Их чувства пролетали мимо!
Для них привязанность- уныла
Они не смогут всю глубину Любви познать!
А жаль! Ведь я художник, такое чудо сотворить.
Они поверхностны, но милы, в своей поверхности слепой
Но не, потому что весь их свет земной
Поникнув глупой головой
Решил, что не достоин искренне любить».
Так дальше дни летели, годы и века
Людские обрывались жизни
И Он старел, в его лета
Его частенько покидали мысли.