Ангел

Козак
Серой дымкой окутан лес,
И ты из горизонта вдруг исчезла.
Словно в прятки мы с тобой играли,
Как маяки, друг другу, мы сигналы посылали.
И вот стоишь ты на краю обрыва,
И дрожь в ногах, и ветер с новой силой.
И сдвинуться нет сил, но делаешь ты шаг,
Закрыв глаза, ты падаешь в овраг.
Ты расправляешь руки, наслаждаясь взлетом,
Такая лёгкость безмятежного полета.....
Так непривычно, видеть этот мир беспечный?
Стал для тебя он серым, вечным...
И солнца для тебя, я не смогу достать рукою,
Чтобы согреть тебя, ведь нет меня с тобою!
Но, выбрала ты короткую дорогу,
Уйти из жизни, в мир иной, за мной.
Я не смог тебя спасти! прости.....
Но, и без тебя, я не смогу уйти, отсюда?
Мы поклялись быть вместе, всюду!
Пусть, даже и такой ценой мы заплатили оба,
Теперь мы вместе, ну и слава Богу!
Мы смотрим вдаль, но млечного пути одна дорога....
В мир безмятежного покоя.