Оставит сердце зимняя дремота,

Вера Чернова 2
 Благодарю Тебя за дождь весенний,
 За марта светлого,весёлую капель,
 За то,что смерть Твоя и воскресенье,
 Весною постучались в нашу дверь.

 Весна- и так любить и жить охота,
 И чувства тоньше,и нежней душа,
 Оставит сердце зимняя дремота,
 И как цветок,распустится душа.
      1989