Дай мне руку

Елена Никулина Кончагина
Пожалуйста, дай мне руку.
Держи меня, не отпускай!
День за днем, словно бег по кругу…
Разорви этот круг, сломай!
Дай мне руку,за собою
К горизонту уведи-
За мечтою, за звездою
В даль по млечному пути.
Подари мне звезд сиянье,
Луч зари и свет луны…
Научи, забыв реальность
Слушать песню тишины.
День за днем бреду по кругу,
Ведь тебя со мною нет.
Я прошу лишь- «дай мне руку,
Уведи с собой в рассвет».