Не достучатса до небес...

Козак
Не достучались до небес,
Мы в примитивности сильны,
Никто не видит,я исчез.
Теперь другому снятся сны.

Я вижу мир, но верить в это,
Пусть до конца, самообман.
И мне твердят, я часть проекта,
Я винтик, болт, и что-то там...

Такая быль, что быль, что небыль.
Все мне твердит, я гражданин.
Эй люди, я кричу вам, где вы?
В ответ молчит уставший мир.