Порядок

Беззвучное Пение
Мерило мира-
Любовь людская
 Змеей змеится
 Ладонь лаская...
Не веришь людям-
Не ново. Лучше
Не вечны будем,
Свое получим...

Чернеют дали,
Сереет небо,
В сирени стали
Черт вьется снегом...
 И ведь
 не спросят-
"К чему ты клонишь,
Зачем с просонья
Огонь хоронишь?"...

 Нет,
лишь сольются
В медвежей схватке
Не разобравшись
В чужом порядке...
 1августа 2005 года