Чистый лист

Олег Галеев
Передо мною - чистый лист
Слепит и манит белизною.
И целлюлозный сей садист
Бросает вызов пустотою!
Он почему-то возомнил,
Что никому никак не гоже
Губить при помощи чернил
Прекрасный цвет крахмальной кожи,
Что будет выглядеть неловко
Моих стихов татуировка.

Решил меня учить манерам!
Увы, пришлось идти к барьеру.
Но, докажу я подлецу:
Татуировочка к лицу.