Const

Ксения Изумрудная
Да,это ложь. Но мне так хочется сказать,что я на дне.
Сварилась в собственном соку,сгорела в собственном огне.
Я ненадолго от тоски погибла-причина не участвовать в завтрашнем дне.
Довольно веская причина,как по мне.
Я несколько неправильна,за это буду отвечать вдвойне.
Ведь говорят,что истина в вине.
В вине вина.
Беременна идеями или больна?
Да,в моей жизни ты-лишь переменная,помноженная страстью.
Но почему так хочется набить латынью "CONST" на твоём скрытом под манжетами запястье?

1.06.12-6.06.12,7.06.12