Легко ли приземляться?

Валька Сипулин
А думаешь, так просто приземляться,
Когда тебе уже веков под двадцать -
Не крылья, а сплошной радикулит.
Одежды, белоснежные когда-то,
Напоминают больше комья ваты,
Да и спина по дьявольски болит.

Короче, я твой ангел, дорогая,
На небеси есю и обитаю,
К тебе спустился, дабы хлеб даждь днесь.
А что в пути пообтрепался трохи,
Так главное не красота, в итоге,
Прими уже таким, каков я есть.

Пусть не осилю весь функционал,
Но кто-то есть, тебя чтоб понимал.

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/06/13292

0 баллов