Три недели и две ночи

Инна Франчевски
Тату у Солнечного. Сплетения.
И две родинки на запястье.
Я сегодня такая осенняя,
Ты сегодня такой несчастный.
Ты не бойся, я ведь забыла все:
Поцелуи и сигареты.
От тебя коньяком и болью несет,
От меня - духами и ветром.
Я, пожалуй, запомню тебя таким.
Три недели и две ночи.
Ты хотел, чтобы сердце осталось твоим,
А теперь оно расколоченно.