Мне хорошо у Вашего костра...

Ирина Визняк
Мне хорошо у Вашего костра
И так уютно рядом с Вашим сердцем.
Но, кто я Вам? - Знакомая? Сестра? –
Что Вы мне в душу отворили дверцу.

Мне так тепло в букетах Ваших слов,
Мне так уютно в ожерелье счастья.
Вы нежности мне стелите покров
И от души отводите ненастье.

Пылает пламя Вашей доброты,
Горит костер душевных равновесий,
Вы чудо-воплощение мечты,
Блаженства, поэтичности и песен.

Романтика порой наводит страх,
Томятся чувства в разогретом сердце.
Мне хорошо у Вашего костра,
Но мне уже неловко столько греться!..
                04.06.12г.