Мы рисуем небо

Вера Визирова
Рано утром горизонт мы нарисуем чистым,
Чтоб ничто не помешало солнышку взойти.
Днём под солнцем нарисуем дуб большой, тенистый,
Чтоб под ним оно могло бы отдохнуть в пути.

А когда заходит солнце, обойдя долины,
Нарисуем под светилом в лёгких гамаках
Облаков пушистых, белых , мягкие перины.
Чтоб спалось удобно солнцу в этих облаках.