Любовь...

Татьяна Неверова
Ну и что ты со мной  милый делаешь,
Струны - нервы рвёшь словно ленточки.
Я от этой любви стала  смелая,
И не плачу в подруг  «жилеточки»

Закружила любовь диким омутом,
На голгофу иду и не каюсь .
Кудри рыжие мглой окованы,
А я в след  всем назло улыбаюсь.

Безрассудная я, страсть безмолвная,
Испить зелья бы,  чтоб не мучится.
А в ответ слышу голос знакомый мне:
-Ничего у тебя  не получится.

Я люблю тебя до безумия!
Ты мой райский свет в круге адовом.
За тобой хоть куда  без раздумья,
Что за с... любовь, проклятая…