Отчего в моей жизни бардак?

Валентина Вэл
Отчего в моей жизни бардак?
И что делаю, то всё не так?
Не дурак, внешне даже красив...
Не везёт! И бороться нет сил...

Нет желанья и нет даже цели...
Даже бабы... и те надоели...
Пить с друзьями и то нету смысла.
И душа моя где-то зависла...

Вот был пёс, а теперь его нету...
И на всё это нету ответа...