Метаморфозы - rmx3

Юрий Тукин
Эскуз ми. Только где тут Вашей Жизни Проза?
ВитьКроить куплеты - вот и вся метаморфоза!
Мудрый Белка - признает-Знает эти прогнозы!
Но Вы Поэту: "Даёшь нам ямба розы и морозы!
Долой чУмную Прозу! Она-то всё же из навоза!
Всякий может - сгинуть в миске Рифмы-Дозы"
Зря Вы нынче - к Мудрый Белка стали в Позу.
(Да, для конкурса поэтoff: "КупЛЮ МИМОзу!";)




(Рецензия на «Кровавое. Со слабой психикой - просьба не читать» (Игорь Дяченко)).




P.S.: Майя 20-12 поддерживают Игоря Дяченко ФРАЗЫ.
      Кирдык всем тугоДумным дьякам*-камикадзе-джазу,
      Наводящим на всех ПОРЧУ-КОРЧУ-ЗАРАЗУ-МАЗУ!
      Господа, читайте уже Души между строк и СРАЗУ!...
      А не трениками Себе глаза замыливать-завешивать,
      С толку себя сбивать и рифмы кантером взвешивать...
      Не смешно! Хоть и потешно-пошло-грешно-бешено;)
      Ближнему Дышать разреши - и Сам Дыши! Конечно!
      (кстати свежак, запишу к себе в блокнот Внешний;).

______________

*Думный дьяк - в Русском государстве в XVI—XVII вв. определяется одновременно, как чин и должность. В Энциклопедическом словаре Брокгауза и Эфрона в отношении названия используется слово «титул». В Большой советской энциклопедии — «низший думный чин». Думные дьяки составляли и правили проекты решений Боярской думы и царских указов, ведали делопроизводством Боярской думы...