Она...

Владимир Васин
Нет девушки красивее тебя
Не сыщешь ты хоть обойди весь свет
Твоя улыбка и глаза
Красивы как весной рассвет

Шикарны волосы, глаза, ресницы
Не отвести мне взгляда от тебя
И рядом все с тобой счастливцы
Как не хватает мне тебя

И думаю я каждую минуту
Что было бы будь все иначе
И вот рисую мысленно картину
Где сын наш бегает и пинает мячик

Где дочь танцует словно ангел
И так же красива как и мать
Где мы гуляем с тобой в парке
И нас не разлучить опять

Мы счастливы а это главное для нас
И будем жить мы так до старости
Ведь только смерть сможет разлучить нас
Но жить мы будем долго в радости.