Зачем придумали любовь?

Елена Шапорева
Ты сделал больно…
Что ж – забудь,
Теперь другой мной выбран путь.
Мечты все в раз рассеялись,
А мы ведь так надеялись…
Мне трудно боль свою сдержать,
Ведь были так близки с тобой
И остается мне сбежать.
Сейчас мне нужен лишь покой.
Не оценил мою любовь
И слезы с глаз все вновь и вновь… 

Меня забыть тебе придется,
Вдруг лучше девушка найдется. 

Теперь порадуйся немного
Ведь год ты говорил так много…
Теперь к нулю приравнен срок
Быть может это нам урок!