последняя капля

Алёнка Морозова
говоришь: "не такая как все, но моя",
говоришь обо мне, чтобы стала слегка добрей.
позволяю дышать себе в спину, уже не любя,
постоянно сбегая: "знаешь, она теплей".
ты злишься, кричишь про совместные годы и дни,
что кроме меня и меня ты ни в ком не нуждаешься.
я долго курю на балконе:"родной, замолчи,
не ври мне, не ври, ты зря доказать пытаешься".
чтобы как ты играть не нужны таланты,
вспомни все "за" и "против", "после" и "до".
я редко блефую, ты раскрываешь карты,
и я разрешаю чувствовать мой Kenzo.
даришь медведей, к черту плюшевый мир!
я не прощаю даже в слезах соленых.
голос спокойный из кухни: "где завтрак, Ир?"
"вещи у двери, любимый. твоя Алена"...