Пристанище для пилигрима

Дима Полтавский
Без умопомрачительных интриг,
Без макияжа, и без грима
Ты стала на короткий миг
Пристанище для пилигрима.

Стихия волн не по душе,
И пусть корабль не приметен
Его пресудствие уже-
Предмет для новых, пошлых сплетен

Маренный корпус ,стройность мачты,
И свежий ветер в парусах!
Зажгли и это однозначно,
Желание в твоих глазах

Была пусть встреча скоротечна,
Ты знаешь как можно сгорать,
Теперь с надеждой будешь вечно,
Его прихода в бухту ждать.

Душа не место для интриг,
На чувства не наложишь грима,
Была ты на короткий миг
Пристанищем для пилигрима