не успеешь

Катерина Корчевая
"я устала"-
заезженная фраза,
что слышал от меня
не раз.
ты не успеешь,
не удержишь, не веришь.
не примчишься на 92
Одесса- Луганск
я не встречу тебя на перроне
и не утону во взгляде родном.
другой обнимет
прижмёт крепко
и назовёт отвратительно "детка"
всё к нему вызывает отвращение
и на сердце жжение
его умиляет моя улыбка,
искренний смех, тонкие руки.
столько комплиментов,
а мне противны эти звуки.
он нежный, чуткий,
в общем полная тебе
противоположность .
тебе звоню- гудки
-для меня уже не новость.
не удивляйся ,
если выберу его,
ты просто не успел
в сердце моё.