Творить

Екатерина Вольховская
Не богом, но магом
Бумажным,
Однажды
Родившимся голым,
Без всяких глаголов
Предлогов, примеров и флагов
Немного неважным, приглаженным, нервным,
Преблагим,
Немного не богом – убогим,
Слепым,
Сумасшедшим,
Но - магом…