Расплата

Елена Вселенная 2
Парня с девушкой "скорая" привезла
На трассе авария произошла

С девушкой плохо - она чуть жива
Срочная операция ей нужна

Бежит медсестра к дежурному врачу
- Приедут родители,тогда посмотрю

Трижды звала его медсестра,
Но он непреклонен был до конца

На муки девушки было больно смотреть...
Вызвали доктора засвидетельствовать смерть

Пришел,равнодушно проспав всю ночь
Открыл простыню, а там ...  его дочь!!!