С приставкой НЕ

Ирина Александрова Ивушка
 Задутым пламенем свечи
 От зависти и чьей-то злости
 Душа затихла. Больше не ищи.
 Еще... перебирали телу кости...
 Зачем-то мысли эти вскользь,
 Хоть думать мне совсем не нужно...
 И вместо стука в сердце - боль.
 А вместо крови в венах - пусто.
 Но если в жизни тело и душа
 Для растерзанья лишь пригодны...
 То вкралась мысль "Жить недыша",
 С приставкой " НЕ", коль неугодны...

Спасибо Ларисочке за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра: