Два крыла...

Ралан
Два крыла за спиной,
И вспорхну к небесам.
Позову за собой:
«-Ты со мной? Либо сам
Окунусь в неизвестность,
В высь, где звезды горят,
Облака и беспечность,
Там, где грозы шумят,-
Бытия нашей вечность…»

И я ввысь поспешу,
Ждет нас синь облаков
И тихонько спрошу:
«-Что такое Любовь?
Это Бог пожелал,
Чтоб любили беспечно?
Иль Антихрист послал
Эти муки навечно?...
Я прошу, не спеши,
Не спеши ты с ответом…»
Мы пройдемся в тиши,
Озаренные светом
Уходящего дня,
Он прошел, еле тлеет,
Лишь ладошка твоя
Руку нежностью греет..
И сминая ногой,
Облаков невесомость,
Понимаем с тобой
Всю вопроса никчемность…


И идем мы любя,
Рука в руку с тобой...
И смотрю, у тебя-
Два крыла за спиной…