зло

Вася Васильева
а сигаретный дым пробивает комок в горле,
ломаются надежды,будучи хрупким льдом.
и внутри,где душа,сумасшедшие волны,
прям с разбега о сердце,не щадя,напролом.

и частые гудки,как будто не думаешь больше,
облокотившись о перила,снова силы покинули.
в этом странном тандеме с раздробленным прошлым,
мы с тобой,дорогой,окончательно сгинули.

и забываются слова,в тень превратились окружающие.
я теряюсь в метро,и в людей врезаюсь.
но ничто не действует так удручающе,
что теперь без тебя не смогу,не справлюсь.


и мосты,что прошли,окончательно сOжжены.
и пути,что назад навсегда перекрыли.
мы с тобою зовем друг-друга хорошими,
оставаясь при этом дико плохими.