Пальцы колдуют... затмение...

Таня Ковалёва 2
пальцы...колдуют...затмение.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь....звёзды шепчут...тайною....
ветер луну...колышет....
песню поёт...венчальную....
нежностью...неба...дышит....
ты мне повсюду...-маревом....
в душу пророс...безбрежностью....
и там полыхаешь...заревом....
самою лучистой...нежностью....
пальцы колдуют...затмение....
дрожью ознобом...звенящей....
дарят...прикосновение....
с жаждою...настоящей....
сердце спешит...торопится....
вслед за твоим...просится....
истово...ввысь...молится...
песней небес...уносится....
как же вдвоём..любится!!....
клеточки...стонут...счастьем....
всё обязательно...сбудется!!...
мир лишь...двоим...подвластен!!!.......