ххх. 3. Эротические пятистишия

Апрельский фон Котт
ххх.3. Эротические пятистишия

В мгновенье была сброшена одежда,
И тонкой ивой обвивала ты меня.
Седьмого неба ощутил я наслажденья,
Когда мой ствол обжёг твои уста…
Чем ярче радость – тем быстрей мгновенья.