Леденеет душа, леденеетВ Лаптева

Виктор Божок
Любовь-такое совершенство
Что совершенней в мире нет
Тебе,прекраснейшей из женщин
Свои стихи читал поэт

И о тебе слагали оды
Когда лишь падал первый снег
Но словно дни промчались годы
И вот пришёл жестокий век

И ты теперь не в белом платье
Совсем не прошлая ,не та
Укором горестным с распятья
Глядят на нас глаза Христа

А время мчится всё быстрее
Всё на своём пути круша
Лишь временами леденеет
Твоя мятежная душа

А мы скользим по этой наледи
Считаем что во всём правы
Любовь мы не выносим на люди
Боясь насмешек и молвы