мне подкрепление от Бога

Антонина Быкова 2
Ты говоришь,что пройден уже путь.
И что тебе пора бы отдохнуть.
И жизнь была вся прожита не так
Всё безполезно,суета,пустяк.
А Я вновь говорю тебе-
Жизнь не закончена-готовсь к борьбе.
Ещё пройти с тобою нам осталось
Судьбы твоей последний поворот.
И всё,что в жизни здесь тебе досталось
Пусть добрый плод то Богу принесёт.
И если налегла годов усталость
И силы нет порою всё снести
Нам ничего с тобою не осталось
Как то в молитве Богу принести.
Ты знаешь-у Отца ведь нет проблем,
Но масса лучших в жизни перемен.
И если ты принять это готова,
То к новой жизни возродит Он снова.
...Ты говоришь -года!-да что эти года?!-
Душа ведь не стареет никогда!

03-08-08г