Случай в больнице

Клоуны Тоже Плачут
-Я вроде бы видел тебя как то раз,
Привет,мы с тобой не знакомы?
-Не знаю точно, вроде бы нет,
Кстати скажи,а кто мы?

-Ох если бы знал я на это ответ,
Не могу я понять что случилось
-Мне страшно ,а вдруг! Ответа нет!
Я помню, что недавно влюбилась.

-Ты плачешь?Ну что ты мы все поймем,
А сейчас отдохни в сновидениях.
Ты такая красивая,встретимся днем,
И развеем наши сомнения.

-Доктор скажите, кто эти двое?
Они здесь давно,что  случилось?
-Как ни странно сестра,они муж с женой,
И месяц назад поженились.

Они безвозвратно, в аварии страшной,
Память свою потеряли,
И завтра забудут о встрече своей
Они в этом  дне застряли.

-Я вроде бы видел тебя как то раз,
Привет,мы с тобой не знакомы?
-Не знаю точно, вроде бы нет,
Кстати скажи,а кто мы?