Актриса...

Жеребцов
Опять попытки стать новой
Пародией на саму себя
Вот только образ хреновый
За него не дадут и рубля..

Все похоже и пахнет играми
Все те же пустые фразы
Лики страшны и наиграны
И профили, да и анфасы..

Может ей и хочется славы
Чтоб гремели аплодисменты
Но в душе ее много отравы
И притворные ангажементы..