Час унынья настаёт

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 226
Час унынья настает
и в груди всё давит что-то,
сердце бедное моё
разболелось от чего -то.
Давит,колет и щемит
безнадега и тревога,
как же?Коль ДУША болит
засосало как болото.
И не знаешь?Час придет
или НОЧЬ пришла навечно,
попросилась на ночлег,
а уйти не хочет «ведьма».
В темноте,блуждая,слышу,
как мне в спину шепчут:-РАЙ!
Вот пройдешь,а путь не близок
за болотом,вечный май.
Проходи,тут слева лужа
обойди и прямиком,
за пригорок там колючка
да ещё через мосток.
Вот его пройдешь,
устанешь,
сядь и отдохни часок,
а пока ты спишь твой АНГЕЛ сам разведку проведет.
ТЫ поспи,не бойся НОЧИ,
она быстренько пройдет.
Отдохнувши,бодрой очень
ты сверни за мостик тот.
ТЫ иди,не уставая,
прямо-прямо
и ещё,
ягодки в лесу,срывая
папоротник ты найдешь.
Цвет его такой лучистый,
алый,яркий.
КАК СВЕТЛО!
ТЫ сорви,желанье быстро загадай
и обретешь.
ТО,чего не доставало
ты произведешь фурор,
вот он принц-
время настало
едешь с ним ты «ЗА БУГОР».
17 05 2012г.