Ты за любовь меня прости

Надежда Червинская -Романова
Ты за любовь меня прости...
Прости за слёзы расставанья...
За то, что я смогла уйти
И стать твоим воспоминаньем...

Прости, что говорю "люблю"
В ночи теперь только подушке,
Дождю, оконному стеклу,
Но только не тебе-так нужно...

Так нужно потому, что ты
Любовь мою ценить не можешь
Или не хочешь... - нет цены
Моей любви - обидно очень...

В груди предательски свербит,
А в горле ком дышать мешает...
Но время лечит - поболит
Ещё чуть-чуть и перестанет...

Ещё чуть-чуть, потом ещё, потом ещё...
И перестанет...