неразделенная любовь 2

Антонина Быкова 2
   
Неразделённая любовь,
Не разделённая годами.
Она приносит только боль,
Стоит стеною между нами.
  И плохо сердцу за стеной,
  Хоть плачь,кричи-ОН не услышит.
  Зажато как в руке стальной
  И от-того чуть еле дышит.
А много ль надо для Души
Оставменной и одинокой?-
Да пару строчек напиши,
Иль позвони-хоть ненароком.
  Зачем ТЫ причиняешь боль
  Душе,что так к тебе стремилась?!
  На рану добавляешь соль
  Ту,что казалось исцелилась.
Пишу"Прощай."А в сердце крик-
"За что так поступил со мною?"
Имела счастья-только миг.
Лишь миг,ЧТО Я БЫЛА С ТОБОЮ!
07-27-10г2:50пм