жизнь два поезда

Антонина Быкова 2
Не разделённая любовь
Она обычно-неделима.
Всегда приносит только боль
Для той,кто хочет быть любимой.


Волосы взъерошены
На подушку брошены.
Слёзы как горошины
Падают из глаз.
голова как снегом
Белым припорошина.
Жизнь-два встречных поезда
Разлучает нас.
18-07-10г рисунок автора стиха(акварель)