Вечный странник...

Сергей Грицай
Я как огонь, что льётся между ними,
Меж двух зарей в пространстве бытия
Я так напуган, но я все, же с ними,
Плыву на лодке вечно странствуя.
А между мной проносятся зигзаги,
И чистым щебетом поёт земная блажь
И убаюканный набрался я отваги,
убить и скомкать эту злую страж.
Но, кто же я, небесный чистый гений,
иль жалкий плут считает, что года…
Но вечность унесет весь груз сомнений,
И в Лету утечет, как талая вода...


07.06.2012