ода о Любви

Антонина Быкова 2
 
То ароматом нежного цветка,
То разливаясь птичьей трелью.
Она пришла из далека
Сойдя с небес под звук свирели.
Душа её была тонка,
Как лёгкий плат соткан из шёлка
Зачем она сюда пришла?
В сей мир,как буд-то в лапы волка!
Была поругана и в грязь
Под  ноги вы её бросали.
И снова из "грязи в князья"
Её из праха поднимали.
Она нежна и беззащитна,
Проста,доверчива порой.
Её почти совсем не видно
За слов,обыденных,игрой.
Сто раз от боли умирая,
И от предательства не раз,
И всё же снова воскресая,
Что б вновь любить всем сердцем вас!
11-10 10г 18:00Рисунок автора стиха.