не случилось так

Яниана Крайн
Когда просила вас помочь,
Вы.в наказанье,в ус не дули.
На улицу спустилась ночь,
И люди все давно заснули.

Я лишь смутилась тех придурков,
Кто в темноте гулять ходил.
В депо полным-полно рисунков,
Куда меня ты не водил...

Все респираторы,баллоны
И теги яркие в свету.
Мы выходили б на балконы
И рисовали на лету...