Романтика

Белова Марина
Женятся утром,
Разводятся –
В ночь.
Скажешь – мудро?
- Пожалуй.
Точь-в-точь повторяет
Эти слова
Думаешь, кто?
Да, ты права –
Безумный романтик
Стихами своими
Дочь
Атаковал…
А я
Всю ночь мечтал о любви.
Я
Безмятежно
Спал.