Боль

Кристина Крик
Я хочу тебе лишь одно сказать -
Как я сильно тебя люблю.
Я хочу от душевной тоски рыдать
И от боли, что в сердце держу.

Попрошу тебя лишь об одном, пойми -
Не верни наш тот чувственный сон.
Тот, в котором так счастливы были мы,
Из которого ты ушёл.

Не вернись ко мне. Я прошу тебя.
Не прижми к своей груди.
Не люби, не думай и не вспоминай.
Боль уйдёт, а поступки увы...