кофе и розы

Алексс Денисов
судьба – вернуться сумраку вослед,
в тот мир, что ничего уже не значит,
чтоб не проснуться с той, которой нет,
где кофе – в спальню –  не решит задачи,

улыбку смять, как проездной билет,
как лотерейный лохотрон удачи,
и поцелуем не будить рассвет
банальных роз юродивого мачо,

заполнив голову статьями из газет,
а душу – водкою рублевою на сдачу,
не ждать, не знать ее простой ответ,
и не мечтать, что было бы иначе.

07.06.12