море

Кристина Март
море. оно не оставит вас равнодушным.
сегодня так случиться, что мы умрем в одной постели.
ты скажешь, что ничего прекрасней не видел. ты так хотел увидеть море. мы хотели.
я люблю тебя. даже когда ты выглядишь скучным.
даже когда ты выглядишь одиноким,
у нас всегда есть море.
сегодня так случиться,что мы умрем в одной постели.
сегодня полдень, на завтрак горе.
слишком поздно быть глубоким.