вечное пахнет порохом

Еретик Нет Слов
вечное пахнет порохом
трепетное – печалью
снегом за поднятым воротом –
страх быть непринятым в стаю
стоит придумывать образы
быть полноценно обманутым
непробиваемо борзым
и одинокоскитаемым
вырвать привязанность с корнем
чтобы впустить тишину
и лишь на остатках гонора
встретить слепую весну