Отмерил Бог и Ангела поставил

Игорь Кузин
****
Ещё один я доживаю год,
Вновь выходя на новый поворот.
Разбег, прыжок и планка 36.
Взята зачтено, выложился весь.

Что вспомнить есть и есть о чём мечтать:
Любить, беречь и вечно созидать.
Ещё бы камень философский мне найти,
Чтоб дальше было легче на пути.
 
Сберечь всё то, что долго так копил,
Растил и строил, выбившись из сил...
В любовь поверить хочется опять
И запись сделать в новую тетрадь.

Понять, простить, с собою совладать,
Расправив крылья над землёй летать...
Бывало,- снились мне такие сны...
Хотелось чтобы сбылись все они.
 
Я тучи раздвигал уже давно
И есть учить мне этому кого...
Отмерил Бог когда-то жизнь мою
И Ангела поставил на краю.

Надеюсь, что до края далеко,
Мой Ангел не торопится ещё.
Увидеть на краю меня таким...
А ждёт лишь очень старым и седым...