творцу

Антонина Быкова 2
Ода Творцу и объращение к творению.
Я воспою хвалу Тебе Господь.
Великому поэту из поэтов
Без вдохновенья,данного Тобой,
Не напишу я даже и куплета.
   Ты музою наполнишь разум  мой
   И душу разукрасишь в разнотравье
   Когда дух наш питается Тобой
   Ты открываешь в нас все дарованья.
Творя-отобразил в нас образ Свой
Ни чуть не умаляя нас при этом
Вложив таланты скульпторов,певцов,
А так же не скупился на поэтов!
  Художников Ты сотворил из нас
  Хотя из всех -лишь Ты непревзойдённый
  А так же Ты ещё учил всех нас
  Любви,надежде,преданности,вере.
Быть может кто-то преуспел в этом из нас
Но Ты и здесь всё ж остаёшся первым!
...Не умоляй талантов ты своих
Без них вся жизнь скучьна .сера,убога.
Таланты ,друг мой,нам даны с тобой,
Что б мы чрез них прославили бы Бога!
03-18-08г