горячо

Мария Рутберг
Из-под век узор,
  в динамит вода,
    под забор,во двор и в июнь.
Если жизнь мала,-
  заберись под стол,
    помечтай,постучи и сплюнь.
Ты ни в чем не я,
  Не смотри на мост!
    абонент просит быть к 8ми.
Он слегка помят,
  Умещает рост
    в сигаретного цвета такси.
Дежавю идей,
  разливай вино
    в ультразвук комариных Уст!
Я не жду гостей,
  но хрустит стекло,
    от  того, что мой дом так пуст,
От того,что звонок,..
  Сообщенья в ряд
    и выше другого плечо.
Повезёт
  и окажется всё не зря.
Я дышу.
И дышу
ГОРЯЧО.